Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Печенье а-ля OREO (орео).

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

Из этого количества получается примерно 22 печенья, диаметр 5,5-6 см.

СОСТАВ:

Тесто:
Масло сливочное – 150 гр
Мука пшеничная – 200 гр
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Яйцо куриное – 1 шт
Сахар – 150 гр
Сода – 0,5 ч.л.
Какао – 50 гр
Соль

Сырный крем:
Масло сливочное – 60 гр
Сыр творожный – 120 гр
Сахарная пудра – 200 гр
Ванилин

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Приготовить печенье.
Муку просеять с разрыхлителем, содой, какао и щепоткой соли.
Масло комнатной температуры взбить с сахаром в белую пышную массу. Добавить яйцо и ещё раз всё хорошо взбить.
К взбитому маслу добавить сухие ингредиенты. Замесить тесто, скатать в шар и убрать в холод на 1 час.
Охлаждённое тесто раскатать в пласт 5-7 мм толщиной и вырезать печенье диаметром примерно 5,5-6 см. Получится примерно 44-46 шт печенюшек.


Выпекать печенье в духовке (170 С) минут 10.
Приготовить крем.
Комнатной температуры сыр и масло взбить с сахарной пудрой и ванилином.
Переложить крем в кондитерский мешок с круглой насадкой.

СБОРКА ПЕЧЕНЬЯ:
На одну из половинок печенья отсадить немного крема и накрыть другой половинкой.
Убрать печенье в холод на ночь.

Я есть в instagram — @sosedkinak (#sosedkinaru)

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.