Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Открытый пирог с вишней.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Мука пшеничная – 250 гр
Молоко – 130 мл
Дрожжи (сухие) – 0,5 ч.л.
Масло сливочное – 40 гр
Сахар – 7 ст.л.
Вишня – 400 гр
Сметана – 150 гр
Яйцо куриное – 1 шт
Апельсин (цедра) – 1 шт

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Масло растопить.Охладить.
Смешать муку,щепотку соли,сахар (2 ст.л.) и дрожжи.Влить тёплое молоко и масло.
Замесить эластичное тесто.Скатать в шар.Накрыть пищевой плёнкой.Убрать в тёплое место на 2 часа.
Тесто тонко раскатать.Выложить в форму для выпечки (смазать маслом).Сделать бортики.
Сверху выложить вишню.Посыпать сахаром (1 ст.л.).
Выпекать в духовке (180С) 20 минут.
Сделать заливку.Сметану взбить с сахаром (4 ст.л.),яйцом и цедрой апельсина.
Пирог залить сметанной заливкой.
Выпекать в духовке (180С) 30-40 минут.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930