СОСТАВ:
Масло сливочное — 100 гр
Мука пшеничная — 200 гр
Яйцо куриное — 2 шт
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Виноград — 250 гр
Сметана — 200 гр
Творог — 100 гр
Сахар — 200 гр
Ванилин
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Масло растопить и охладить.
К маслу добавить творог и сахар (100гр). Перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
Тесто раскатать и выложить в форму для выпечки, формируя бортики. Наколоть тесто вилкой и выпекать в духовке (200С) 10 минут.
Яйца взбить с оставшимся сахаром. Добавить сметану и ванилин. Перемешать.
На горячую основу выложить виноград (без косточек). Залить сметано-яичной заливкой.
Выпекать в духовке (180С) 40-45 минут.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
Добавить комментарий