Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Открытый пирог из творожного теста с виноградом.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиОткрытый пирог из творожного теста с виноградом.(вар2)22 

СОСТАВ:
Масло сливочное — 100 гр
Мука пшеничная — 200 гр
Яйцо куриное — 2 шт
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Виноград — 250 гр
Сметана — 200 гр
Творог — 100 гр
Сахар — 200 гр
Ванилин    

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Масло растопить и охладить.
К маслу добавить творог и сахар (100гр). Перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
Тесто раскатать и выложить в форму для выпечки, формируя бортики. Наколоть тесто вилкой и выпекать в духовке (200С) 10 минут.
Яйца взбить с оставшимся сахаром. Добавить сметану и ванилин. Перемешать.
На горячую основу выложить виноград (без косточек). Залить сметано-яичной заливкой.
Выпекать в духовке (180С) 40-45 минут.

IMG_9701

Открытый пирог из творожного теста с виноградом.(вар)22

Открытый пирог из творожного теста с виноградом.22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31