Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Открытый пирог с воздушным кремом из сливок и дыни.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиОткрытй пирог с воздушным кремом из сливок и дыни.кремом22

 

СОСТАВ:
Крахмал кукурузный (картофельный) – 1 ст.л.
Вода газированная – 150 мл
Мука пшеничная – 1,5 стак.
Масло сливочное – 120 гр
Сливки (33%) – 200 гр
Яйцо куриное – 3 шт
Дыня – 300 гр
Сахар – 100 гр
Ванилин   

 

 

 

 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Дыню очистить от кожуры и семян, мелко нарезать.
Масло комнатной температуры смешать с сахаром (80гр), яйцом (1 шт) и мукой. Замесить тесто.
Выложить тесто в форму для запекания, формируя бортики. Убрать в холодильник на 30-40 минут. Дно теста наколоть вилкой и испечь в духовке (180С) 10 минут.
В блендере взбить дыню с сахаром, ванилином, газировкой, яйцами (2шт) и крахмалом.
Сливки нагреть и добавить к ним дынную смесь. Помешивая, варить до загустения, примерно 10-12 минут.
Вылить дынный крем на готовую основу из теста. Выпекать в духовке (170С) 30-40 минут. Охладить и убрать в холодильник ещё на 2 часа.

 

Открытй пирог с воздушным кремом из сливок и дыни.(вар)22

Пирог с дынно-апельсиновым кремом(вар2)22

на  фото  Холодный кофе с персиком и мороженым.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Открытый пирог с воздушным кремом из сливок и дыни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031