
Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Мука пшеничная — 250 гр
Масло сливочное — 150 гр
Сахар — 200 гр
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Яйцо куриное — 3 шт
Смородина красная — 300 гр
Творог — 500 г
Ванилин
Сметана — 100 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Масло натереть на тёрке.
Муку с разрыхлителем просеять. Добавить масло. Руками тесто перетереть в крошку.
Добавить сахар (100 гр) и яйцо (1 шт). Замесить тесто. Скатать тесто в шар. Завернуть в пищевую пленку. Убрать в холодильник на 30 минут.
К творогу добавить сахар (100 гр), яйца (2 шт), ванилин и сметану. Взбить миксером.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Тесто раскатать и выложить в форму, делая бортики 3-4 см. Наколоть дно теста вилкой. Убрать в холодильник на 15 минут.
Вылить на тесто творожную начинку, разровнять. Убрать в холодильник на 15 минут. Выложить ягоду на начинку.
Выпекать пирог в духовке (190С) 40 минут.
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Смородина красная и рецепты с ней. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной