СОСТАВ:
Мука пшеничная — 120 гр
Масло сливочное — 100 гр
Яйцо куриное — 2 шт
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Фундук — 80 гр
Сахар — 100 гр
Коньяк — 2 ст.л.
Какао — 2 ст.л.
Груша — 2 шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Орехи порубить ножом. Груши очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками и залить коньяком на 15 минут..
Масло комнатной температуры взбить с сахаром и яйцами. Всыпать муку, разрыхлитель, орехи и какао. Хорошо перемешать. Добавить груши и аккуратно перемешать.
Выложить тесто в форму для запекания. Выпекать в духовке (180С) 30-40 минут.
Готовый пирог покрыть глазурью.
У меня Шоколадная глазурь на коньяке http://sosedkina.ru/desert/shokoladnaya-glazur-na-konyake.html .
Виды глазури http://sosedkina.ru/category/desert/krempomadkaglazur .
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Шоколадная глазурь на коньяке. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной