СОСТАВ:
Мука пшеничная – 120 гр
Масло сливочное – 100 гр
Яйцо куриное – 2 шт
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Фундук – 80 гр
Сахар – 100 гр
Коньяк – 2 ст.л.
Какао – 2 ст.л.
Груша – 2 шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Орехи порубить ножом. Груши очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками и залить коньяком на 15 минут..
Масло комнатной температуры взбить с сахаром и яйцами. Всыпать муку, разрыхлитель, орехи и какао. Хорошо перемешать. Добавить груши и аккуратно перемешать.
Выложить тесто в форму для запекания. Выпекать в духовке (180С) 30-40 минут.
Готовый пирог покрыть глазурью.
У меня Шоколадная глазурь на коньяке http://sosedkina.ru/desert/shokoladnaya-glazur-na-konyake.html .
Виды глазури http://sosedkina.ru/category/desert/krempomadkaglazur .
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
вкуснота невозможная
loading...
Уведомление: Шоколадная глазурь на коньяке. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной