Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Нежный пирог с курагой и хрустящей корочкой из миндаля.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиНежный пирог с курагой и хрустящей корочкой из миндаля.(вар2)22 

СОСТАВ:
Йогурт натуральный (кефир) – 300 мл
Мука пшеничная – 1,5 стак.
Масло сливочное – 200 гр
Сода (гашёная) – 0,5 ч.л.
Яйцо куриное – 2 шт
Миндаль – 50 гр
Курага – 300 гр
Сахар – 1 стак.
Ванилин

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Муку просеять.
Курагу залить кипятком на 20 минут. Воду слить. Курагу обсушить.
Яйца взбить с маслом комнатной температуры (150гр). Добавить сахар, щепотку соли и соду. Хорошо взбить. Влить йогурт (кефир) и всыпать муку с ванилином. Перемешать.
Миндаль измельчить блендером. Добавить масло (50гр), сахар (1ст.л.) и муку (2ст.л.). Перетереть всё руками до образования крошки.
Выложить тесто в форму для запекания. Сверху курагу. Посыпать миндальной крошкой.
Выпекать в духовке (170С) 30-40 минут.

Нежный пирог с курагой и хрустящей корочкой из миндаля.22  Нежный пирог с курагой и хрустящей корочкой из миндаля.(вар)22

Нежный пирог с курагой и хрустящей корочкой из миндаля.(вар3)22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031