СОСТАВ:
Мука кокосовая – 200 гр
Стружка кокосовая – 50 гр
Масло сливочное – 100 гр
Яйцо куриное – 4 шт
Кокосовые кранчи
Кокосовая паста
Сахарная пудра
Молоко – 100 мл
Сахар – 150 гр
Сода – 1 ч.л.
Ванилин
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Масло растопить и охладить.
Яйца взбить с маслом и сахаром до пышности. Влить молоко перемешать.
Всыпать муку, кокосовую стружку, ванилин и соду. Хорошо перемешать.
Выложить тесто в форму для запкания, тесто разровнять лопаткой.
Выпекать в духовке (180С) 30-35 минут.
Готовый пирог украсить по желанию. Вот различные виды глазури и крема.
Я смешала кокосовую пасту с сахарной пудрой и намазала этой смесью пирог, сверху посыпала кокосовыми кранчами.
Добавить комментарий