СОСТАВ:
Масло растительное – 100 мл
Чёрная смородина – 200 гр
Мука пшеничная – 200 гр
Мука кокосовая – 50 гр
Разрыхлитель – 1 ст.л.
Яйцо куриное – 2 шт
Мята (ароматизатор)
Кефир – 1,5 стак.
Сахар – 150 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Соединить два вида муки и разрыхлитель.
Яйца взбить с сахаром и маслом. Влить кефир и пару капель мяты. Хорошо перемешать.
Всыпать мучную смесь, перемешать. Добавить ягоды и ещё раз всё аккуратно перемешать.
Выложить тесто в форму для запекания.
Выпекать пирог в духовке (180С) 30 минут.
Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой или покрыть глазурью.
Я украсила пирог Клубничным кремом из варенья.
Добавить комментарий