Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Апельсин (сок) — 100 мл
Яйцо куриное — 4 шт
Миндаль — 100 гр
Сметана — 50 гр
Морковь — 1 шт
Сахар — 60 гр
Мёд — 1 ст.л.
Ванилин
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь натереть на тёрке. Миндаль мелко порубить. У яиц желтки отделить от белков. Из апельсина выжать сок.
Белки взбить в крепкую пену.
Желтки взбить с сахаром добела, добавить морковь и орехи. Влить апельсиновый сок, мёд и добавить ванилин. Перемешать, добавить белки и ещё раз аккуратно перемешать.
Форму для выпечки смазать маслом и выложить тесто. Выпекать в духовке (180С) 30-35 минут.
Сметану смешать с сахаром (1-2 ст.л.) и смазать горячий пирог.
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Алкогольный коктейль с мороженым,ананасом, бананом, и кокосовой стружкой. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной