Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Морковный пирог с курагой и миндалём.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Масло растительное – 50 мл
Мука пшеничная – 170 гр
Сок персиковый – 200 мл
Морковь – 1 шт (70гр)
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Миндаль – 30 гр
Сахар – 150 гр
Курага – 40 гр
Соль (щепотка)

зефир фигурный и кокосовая стружка

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Муку просеять с разрыхлителем и щепоткой соли. Курагу залить кипятком на 10 минут. Воду слить, курагу нарезать. Миндаль мелко порубить, а морковь натереть на тёрке.
Взбить сахар с растительным маслом. Влить персиковый (абрикосовый) сок. Добавить орехи, морковь и курагу. Перемешать.
Всыпать муку и ещё раз всё хорошо перемешать.
Тесто переложить в форму для запекания. Выпекать пирог в духовке (180С) 30-40 минут.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой или полить глазурью.

Я украсила зефирными цветочками и кокосовой стружкой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031