Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Любите ли Вы сладкое?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Морковный пирог с изюмом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Мука пшеничная — 2 стак.
Масло рaстительное — 120 мл
Апельсин (цедра) — 1 шт
Морковь — 2 шт
Сахар — 0,5 стак.
Сода — 1 ч.л.
Изюм – 100 гр

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь натереть на мелкой тёрке. Добавить сахар. Перемешать и оставить на 15-20 минут.
С апельсина снять цедру и мелко нарезать или натереть на тёрке.
К моркови добавить изюм, цедру и влить масло. Перемешать. Всыпать муку, соду и щепотку соли. Всё хорошо перемешать.
Выложить тесто в форму для запекания. Выпекать в духовке (180С) 30-40 минут.

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728