Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Морковное печенье с джемом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Джем (у меня кабачково-банановый)
Мука пшеничная – 2,5 стак.
Масло сливочное – 120 гр
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Морковь – 160 гр
Сахар – 100 гр
Сахарная пудра
Соль

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Муку смешать с разрыхлителем.
Морковь натереть на тёрке, лучше на мелкой.
Масло комнатной температуры растереть с сахаром. Добавить морковь и перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Скатать тесто в шар и убрать в холодильник на 20 минут.
Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 мм и нарезать на квадраты. В середину каждого квадрата положить чайную ложку джема и два края теста соединить (см.фото).
Разложить печенье на противне и выпекать в духовке (180С) 20 минут.
Готовое печень посыпать сахарной пудрой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930