Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Мука пшеничная – 2 стак.
Масло сливочное – 50 гр
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Яйцо куриное – 2 шт
Чернослив – 60 гр
Сметана – 150 гр
Сахар – 3 ст.л.
Мак – 1 ст.л.
Мёд – 3 ст.л.
Корица
Кардамон
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Масло растопить. Чернослив мелко нарезать и залить кипятком (100мл). Отвар не сливать.
Все продукты соединить и взбить.
Выпекать в духовке (180С) 40-45 минут.
Готовый кекс полить шоколадным сиропом или покрыть глазурью. Виды глазури.
P.S на фото Кефир с отрубями и черносливом.
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Кефир с отрубями и черносливом. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной