Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как вам мой сайт?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Медовые кексы с жимолостью.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Жимолость – 0,5 стак.
Мука пшеничная – 150 гр
Масло сливочное – 150 гр
Сахар – 80 гр
Мёд – 80 мл
Яйцо куриное – 3 шт
Крахмал – 1 ст.л.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Соль (щепотка)    

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Масло комнатной температуры соединить с сахаром и мёдом. Взбить. Добавить яйца. Ещё раз взбить.
К яично-масляной смеси добавить муку, соль, разрыхлитель и крахмал. Хорошо перемешать.
В формочки для кексов выложить по столовой ложке теста. Сверху ягоды. На ягоду вновь тесто.
Выпекать в духовке (180С) 40 минут.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 комментария: Медовые кексы с жимолостью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.