Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Манник с вишней.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Мука пшеничная – 1 стак.
Масло сливочное (маргарин)- 150 гр
Содa (гашеная) – 0,5 ч.л.
Крупа манная – 1 стак.
Яйцо куриное – 3 шт
Кефир – 1 стак.
Сахар – 1 стак.
Вишня – 1 стак.    

 

 

 

 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Растопить масло и охладить.
Залить манку кефиром. Перемешать. Оставить на 30 минут.
Яйца взбить с сахаром. Добавить масло и соду. Перемешать. Всыпать муку и манку с кефиром. Хорошо перемешать и добавить вишню (без косточек). Аккуратно перемешать.
Выложить тесто в форму для запекания. Выпекать манник в духовке (180С) 40-50 минут.


 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 комментария: Манник с вишней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.