СОСТАВ:
Мука пшеничная – 1 стак.
Масло сливочное (маргарин)- 150 гр
Содa (гашеная) – 0,5 ч.л.
Крупа манная – 1 стак.
Яйцо куриное – 3 шт
Кефир – 1 стак.
Сахар – 1 стак.
Вишня – 1 стак.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Растопить масло и охладить.
Залить манку кефиром. Перемешать. Оставить на 30 минут.
Яйца взбить с сахаром. Добавить масло и соду. Перемешать. Всыпать муку и манку с кефиром. Хорошо перемешать и добавить вишню (без косточек). Аккуратно перемешать.
Выложить тесто в форму для запекания. Выпекать манник в духовке (180С) 40-50 минут.
Уведомление: Освежающий арбузный шейк. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной