Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Манговый чизкейк с крем-чиз.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:

Основа:
Масло сливочное – 50 гр
Печенье – 150 гр

Сырная основа с манго:
Сыр творожный – 450 гр
Манго (пюре) – 150 гр
Яйцо куриное – 2 шт
Крахмал – 2 ст.л.
Сахар – 80 гр

Крем-чиз:
Сыр творожный – 250 гр
Сахарная пудра – 50 гр
Сливки 33-35% – 50 гр

Малина сублимированная

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Приготовить песочную основу для чизкейка.
Масло растопить. Печенье растолочь толкушкой или пробить в миксере. Добавить сливочное масло и хорошо перемешать. Выложить ровным слоем в разъёмную форму для запекания (застелить пергаментом). Выпекать в духовке (170С) 10 минут.

Сырно-манговая основа.
В миксере насадкой весло перемешать до однородности сыр, пюре манго, сахар и крахмал. Сыр и пюре должны быть комнатной температуры.
Добавить по одному яйцу комнатной температуры. После каждого хорошо перемешивая сырную массу.
Выложить на остывшую основу из печенья.
Выпекать в духовке (100С) 1,5 часа. Готовый чизкейк оставить в духовке до полного остывания. Убрать в холодильник на ночь.

Крем-чиз.
Сыр взбить со сливками и сахарной пудрой до однородности. Сыр и сливки должны быть холодными.

СБОРКА ЧИЗКЕЙКА:
Готовый чизкейк украсить крем-чизом и посыпать сублимированной малиной.

Я есть в instagram — @sosedkinak (#sosedkinaru)

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031