Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Малай — национальный молдавский пирог из кукурузной муки.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Мука кукурузная — 2 стак.
Мука пшеничная — 2 стак.
Масло растительное — 4 ст.л.
Яйцо куриное — 3 шт
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Орех грецкий — 50 гр
Сахар — 1 стак.
Кефир — 2 стак.
Изюм — 50 гр
Кунжут    

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кукурузную и пшеничную муку смешать. Изюм залить кипятком. Орехи порубить ножом.
Яйца взбить с сахаром. Влить кефир и растительное масло. Всыпать разрыхлитель и щепотку соли. Перемешать. Добавить изюм (воду слить) и орехи (немного оставить для присыпки). Перемешать и всыпать муку. Ещё раз всё хорошо перемешать.
Вылить тесто в форму для запекания. Посыпать кунжутом и оставшимися орехами.
Выпекать в духовке (180С) 1 час.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728