Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Макаронная запеканка с грушами и курагой.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Лапша (лазанья и т.п.) – 200 гр
Сухари панировочные – 2 ст.л.
Сахар тростниковый – 2 ст.л.
Масло сливочное – 30 гр
Яйцо куриное – 2 шт
Цедра лимона – 1 ч.л.
Сок лимона – 1 ст.л
Сметана – 2 ст.л.
Молоко – 200 мл
Курага – 50 гр
Груша – 2 шт
Мёд – 3 ст.л.
Корица

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лапшу отварить до готовности. Можно брать любую – у меня узкие листы лазаньи.
Курагу мелко нарезать.
Грушу очистить от кожуры и семян. Мелко нарезать и полить соком лимона.
Соединить молоко с яйцами, мёдом и корицей. Добавить отварную лапшу, цедру лимона, грушу и курагу. Всё хорошо перемешать и переложить в форму для запекания, которую нужно смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями. Сверху смазать сметаной и посыпать коричневым сахаром.
Выпекать запеканку в духовке (160С) около 40 минут.

Я есть в instagram — @sosedkinak (#sosedkinaru)

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031