СОСТАВ:
Мука пшеничная — 3 стак.
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Сахар — 1 стак.
Яйцо куриное — 3 шт
Молоко — 350 мл
Варенье — 0,5 стак.
Масло сливочное — 130 гр
Сахарная пудра — 2 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Муку просеять. Добавить разрыхлитель и сахар.
К молоку добавить яйца и варенье. Хорошо перемешать.
Сливочное масло растопить.
Соединить мучную и молочную смесь. Добавить масло. Перемешать.
Тесто выложить в формочки для запекания.
Выпекать в духовке (220С) 20-30 минут.
Готовые маффины посыпать сахарной пудрой.
P.S Варенье сырое из фейхоа http://sosedkina.ru/desert/varene-syroe-iz-fejxoa.html
Добавить комментарий