Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Маффины с персиками и белым шоколадом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 
СОСТАВ:
Персики (консерв.) – 1 бол.бан.
Сок персиковый – 75 мл
Масло сливочное – 90 гр
Мука пшеничная – 300 гр
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Сахар – 100 гр
Яйцо куриное – 1 шт
Ванилин
Шоколад белый – 50 гр
Кефир – 125 мл
Соль    

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешать муку, разрыхлитель, сахар, ванилин и щепотку соли.
Добавить нарезанные кубиками персики (3 шт отложить для украшения).
В другой посуде смешать растопленное и остуженное масло, кефир, персиковый сок (из банки) и яйцо.
Смешать содержимое обеих чашек. Замесить тесто.
Разлить в формы для маффинов тесто на половину. В каждую формочку выложить на тесто по кубику шоколада. Залить оставшимся тестом.Сверху выложить кусочки персиков.
Выпекать в духовке (190С) 40-45 минут.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930