Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Персики (консерв.) – 1 бол.бан.
Сок персиковый – 75 мл
Масло сливочное – 90 гр
Мука пшеничная – 300 гр
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Сахар – 100 гр
Яйцо куриное – 1 шт
Ванилин
Шоколад белый – 50 гр
Кефир – 125 мл
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешать муку, разрыхлитель, сахар, ванилин и щепотку соли.
Добавить нарезанные кубиками персики (3 шт отложить для украшения).
В другой посуде смешать растопленное и остуженное масло, кефир, персиковый сок (из банки) и яйцо.
Смешать содержимое обеих чашек. Замесить тесто.
Разлить в формы для маффинов тесто на половину. В каждую формочку выложить на тесто по кубику шоколада. Залить оставшимся тестом.Сверху выложить кусочки персиков.
Выпекать в духовке (190С) 40-45 минут.
Добавить комментарий