Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Маффины с персиками и белым шоколадом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 
СОСТАВ:
Персики (консерв.) — 1 бол.бан.
Сок персиковый — 75 мл
Масло сливочное — 90 гр
Мука пшеничная — 300 гр
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сахар — 100 гр
Яйцо куриное — 1 шт
Ванилин
Шоколад белый — 50 гр
Кефир — 125 мл
Соль    

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешать муку, разрыхлитель, сахар, ванилин и щепотку соли.
Добавить нарезанные кубиками персики (3 шт отложить для украшения).
В другой посуде смешать растопленное и остуженное масло, кефир, персиковый сок (из банки) и яйцо.
Смешать содержимое обеих чашек. Замесить тесто.
Разлить в формы для маффинов тесто на половину. В каждую формочку выложить на тесто по кубику шоколада. Залить оставшимся тестом.Сверху выложить кусочки персиков.
Выпекать в духовке (190С) 40-45 минут.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031