Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Персики (консерв.) — 1 бол.бан.
Сок персиковый — 75 мл
Масло сливочное — 90 гр
Мука пшеничная — 300 гр
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сахар — 100 гр
Яйцо куриное — 1 шт
Ванилин
Шоколад белый — 50 гр
Кефир — 125 мл
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешать муку, разрыхлитель, сахар, ванилин и щепотку соли.
Добавить нарезанные кубиками персики (3 шт отложить для украшения).
В другой посуде смешать растопленное и остуженное масло, кефир, персиковый сок (из банки) и яйцо.
Смешать содержимое обеих чашек. Замесить тесто.
Разлить в формы для маффинов тесто на половину. В каждую формочку выложить на тесто по кубику шоколада. Залить оставшимся тестом.Сверху выложить кусочки персиков.
Выпекать в духовке (190С) 40-45 минут.
Добавить комментарий