Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Кулич Пасхальный.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

Кулич пасхальный Для начинающих (1)22 

СОСТАВ:
Масло сливочное — 170 гр
Мука пшеничная — 460 гр
Дрожжи (сухие) — 3 ч.л.
Яйцо куриное — 3 шт
Молоко — 110 мл
Соль — 1 ч.л.
Сахар — 100 гр
Изюм — 100 гр

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Масло растопить.
В тёплое молоко добавить 3 ст.л. сахара и дрожжи. Оставить на 15 минут. Добавить масло, соль, изюм, яйца и муку. Замесить тесто.
Выложить тесто в форму для запекания. Оставить на 1,5 часа. Я использовала несколько маленьких формочек.
Выпекать кулич в духовке (180С) духовке 30-35 минут.
Готовый кулич покрыть глазурью.
Виды глазури  http://sosedkina.ru/category/desert/krempomadkaglazur .

Кулич пасхальный Для начинающих (2)22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Кулич Пасхальный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930