СОСТАВ:
Масло сливочное — 170 гр
Мука пшеничная — 460 гр
Дрожжи (сухие) — 3 ч.л.
Яйцо куриное — 3 шт
Молоко — 110 мл
Соль — 1 ч.л.
Сахар — 100 гр
Изюм — 100 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Масло растопить.
В тёплое молоко добавить 3 ст.л. сахара и дрожжи. Оставить на 15 минут. Добавить масло, соль, изюм, яйца и муку. Замесить тесто.
Выложить тесто в форму для запекания. Оставить на 1,5 часа. Я использовала несколько маленьких формочек.
Выпекать кулич в духовке (180С) духовке 30-35 минут.
Готовый кулич покрыть глазурью.
Виды глазури http://sosedkina.ru/category/desert/krempomadkaglazur .
Уведомление: Кулич творожный. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной