Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Кофейные кексы с рисовой мукой и миндалём.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиКофейные кексы с рисовой мукой и миндалём.22

 

 СОСТАВ:
Крахмал картофельный — 1 ст.л.
Масло растительное — 3 ст.л.
Мука пшеничная — 100 гр
Мука рисовая — 100 гр
Сок лимона — 2 ст.л.
Кардамон — 0,5 ч.л.
Миндаль — 50 гр
Кофе — 140 мл
Сахар — 120 гр
Сода — 1 ч.л.   
 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Миндаль мелко порубить ножом.
Смешать две муки, крахмал, миндаль, кардамон, сахар и соду. Влить крепкий кофе, сок лимона и масло. Хорошо перемешать.
Выложить тесто в формы для кексов. Выпекать в духовке (180С) 25-30 минут.
Остывшие кексы полить глазурью.
Виды глазури  http://sosedkina.ru/category/desert/krempomadkaglazur .

Кофейные кексы с рисовой мукой и миндалём.(вар)22

Кофейные кексы с рисовой мукой и миндалём.(вар2)22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31