СОСТАВ:
Крахмал картофельный — 1 ст.л.
Масло растительное — 3 ст.л.
Мука пшеничная — 100 гр
Мука рисовая — 100 гр
Сок лимона — 2 ст.л.
Кардамон — 0,5 ч.л.
Миндаль — 50 гр
Кофе — 140 мл
Сахар — 120 гр
Сода — 1 ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Миндаль мелко порубить ножом.
Смешать две муки, крахмал, миндаль, кардамон, сахар и соду. Влить крепкий кофе, сок лимона и масло. Хорошо перемешать.
Выложить тесто в формы для кексов. Выпекать в духовке (180С) 25-30 минут.
Остывшие кексы полить глазурью.
Виды глазури http://sosedkina.ru/category/desert/krempomadkaglazur .
Добавить комментарий