СОСТАВ:
Масло растительное – 100 гр
Мука пшеничная – 300 гр
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Яйцо куриное – 2 шт
Кипяток – 200 гр
Молоко – 200 гр
Сахар – 250 гр
Какао – 4 ст.л.
Кофе – 1,5 ч.л.
Сода – 1 ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Муку просеять.
Соединить муку, сахар, какао, соду и разрыхлитель.
Во взбитые яйца добавить молоко и масло. Хорошо перемешать.
В кипятке развести растворимый кофе (или сварить натуральный).
Соединить молочную и мучную смесь. Влить горячий кофе и быстро всё перемешать.
Выпекать бисквит в духовке (180С) 35-40 минут.
Добавить комментарий