Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Мука пшеничная – 350 гр
Масло сливочное – 100 гр
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Яйцо куриное – 4 шт
Сметана – 200 гр
Какао – 1,5 ст.л.
Сахар – 150 гр
Ванилин
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Муку просеять с разрыхлителем.
Масло комнатной температуры взбить с сахаром. По одному добавить яйца, после каждого хорошо взбить масляную массу.
Всыпать муку с разрыхлителем, ванилин и щепотку соли, перемешать. Добавить сметану и ещё раз всё хорошо перемешать.
Тесто разделить на две не равные части. В мЕньшую добавить какао и хорошо перемешать.
Форму для выпечки смазать маслом и выложить по очереди тесто. Чередуя белое и шоколадное тесто.
Я белое тесто выложила в форму всё, а шоколадное тесто переложила в кондитерский мешок и, углубляя насадку, выдавила в белое тесто шоколадное и зубочисткой сделала лёгкие волны, смешав два вида теста .
Выпекать в духовке (180С) 35-40 минут.
На сайте возникла критическая ошибка.
Добавить комментарий