СОСТАВ:
Шоколадные капли (шоколад) – 30 гр
Масло сливочное – 150 гр
Мука пшеничная – 250 гр
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Яйцо куриное – 4 шт
Орех грецкий – 50 гр
Сахар – 150 гр
Изюм – 50 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Муку просеять с разрыхлителем. Орехи порубить ножом. Изюм промыть. Если нужно замочить
Сахар взбить со сливочным маслом до бела. По одному ввести яйца. Всыпать мучную смесь – перемешать.
Добавить в тесто изюм, орехи и термостабильные шоколадные капля (можно добавить просто рубленный на кусочки шоколад) – хорошо перемешать выложить тесто в форму для запекания.
Выпекать в духовке (170) 45-60 минут.
Добавить комментарий