Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Карамельный фондан.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Мука пшеничная – 140 гр
Сливочное масло – 70 гр
Яйцо куриное – 4 шт
Сливки 33% – 60 гр
Сахар – 150 гр
Мороженое
Соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Приготовим карамель. На сухой разогретой сковороде растопить сахар до янтарного цвета. Влить тёплые сливки, добавить щепотку соли и хорошо перемешать. Снять с огня и вмешать сливочное масло.
Яйца соединить с немного остывшей карамелью и мукой.
Разложить тесто по формочкам и выпекать фондан в духовке (210С) 8-10 минут.
У меня формочки по 90гр, выпекала 10 минут.
Подавать десерт с шариком мороженого.

Я есть в инстаграм —  @sosedkinak  ( #sosedkinaru )

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031