СОСТАВ:
тесто:
Масло растительное – 100 мл
Пищевой красный краситель
Мука пшеничная – 150 гр
Сливки 10% – 150 мл
Яйцо куриное – 1 шт
Сметана – 50 гр
Сахар – 180 гр
Какао – 50 гр
Сода – 0,5 ч.л.
Ванилин
Соль
крем-чиз:
Масло сливочное – 100 гр
Сыр творожный – 350 гр
Сахарная пудра – 80 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Тесто.
Муку просеять с щепоткой соли, какао, ванилином и содой.
Взбить яйцо с маслом, сливками и сахаром. Добавить пищевой краситель – перемешать. Всыпать мучную смесь, хорошо перемешать.
Разложить тесто по формам для капкейков. Получится 12-15 шт примерно по 50 гр.
Выпекать в духовке (180С) 20-25 минут.
Пока капкейки остывают, приготовить крем-чиз.
Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой. Добавить сыр, ещё раз взбить.
Крем переложить в кондитерский мешок и украсить верх капкейков.
На сайте возникла критическая ошибка.
Добавить комментарий