Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Итальянские хлебные палочки с шоколадом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Мука пшеничная – 350 гр
Вода – 200 мл
Дрожжи (сухие) – 7 гр
Сахар – 1 ч.л.
Шоколад (капли для выпечки) – 70 гр
Соль.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Дрожжи залить 100 мл тёплой воды.Оставить на 15 минут.
В чашу для замеса теста всыпать муку.Добавить дрожжи с водой,сахар,соль и 100 мл тёплой воды. Вымесить тесто,добавляя шоколадные капли.
Скатать в шар,убрать в тёплое место на 40 минут.
Отщипывая тесто,скатать палочки.Выложить их на противень с пергаментом,дать подойти 20 минут.
Выпекать палочки в духовке (220С) 15 минут.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031