Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Granola Bars – батончики мюсли.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиGranola bars 22

 

СОСТАВ:
Хлопья овсяные – 100 гр
Курага – 30 гр
Изюм – 30 гр
Чернослив – 30 гр
Орех грецкий – 20 гр
Фундук – 20 гр
Арахис – 20 гр
Мёд – 3-4 ст.л.
Масло растительное – 3 ст.л.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Чернослив и курагу мелко порезать. Орехи порубить.
Мёд и масло подогреть. Снять с огня. Добавить геркулес, сухофрукты и орехи. Хорошо всё перемешать.
В форму для выпечки (застелить пергаментной бумагой) выложить массу из хлопьев с сухофруктами и орехами толщиной не меньше 2 см. Утрамбовать ложкой.
Запекать в духовке (180С) 10-15 минут.
Горячие мюсли нарезать на полоски. Дать остыть.
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Granola Bars – батончики мюсли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031