Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Филбертины – печенье с фундуком.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Фундук – 140 гр
Мука пшеничная – 200 гр
Сахар – 100 гр
Яйцо куриное – 1 шт
Ванилин
Масло сливочное – 110 гр
Кардамон – 2 ч.л.
Разрыхитель – 0,5 ч.л.
Соль    

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Фундук порубить.
Смешать кардамон, разрыхлитель, щепотку соли, муку и фундук (2 ст.л. орехов оставить для посыпки).
Взбить добела  масло, сахар и ванилин. Добавить яйцо. Ещё раз всё хорошо взбить.
Соеденить сухую смесь с масляной. Хорошо перемешать.
Скатать тесто в шар, убрать в холодильник на 1,5-2 часа.
Из теста скатать шарики. Посыпать орехами, немного прижимая. Выложить на противень (застелить пергаментом).
Выпекать в духовке (180С) 20 минут.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Филбертины – печенье с фундуком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.