Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Домашние эклеры со сгущёнкой.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Масло сливочное – 100 гр
Мука пшеничная – 150 гр
Сгущёнка варёная – 1 банк.
Яйцо куриное – 4 шт
Ванилин

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Приготовить заварное тесто.
Яйца взбить.
Вскипятить 1 стак. воды. Добавить масло и щепотку соли. Когда масло растает, всыпать муку и ванилин, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Варить тесто на медленном огне до загустения, минуты 2. Влить яйца и всё хорошо взбить.
тесто переложить в кондитерский мешок или кулинарный шприц и отсадить полоски (будущие эклеры) на пергамент.
Выпекать в духовке (180С) 30 минут.
Варёную сгущенку переложить в кулинарный мешок с удлинённой насадкой. И выдавить начинку в остывшие эклеры.
Эклеры покрыть глазурью и украсить по желанию.

Если нет кулинарного мешка или шприца, то можно эклеры надрезать или разрезать пополам и нанести сгущёнку.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031