СОСТАВ:
Сыр Филадельфия — 500 гр
Масло сливочное — 150 гр
Яйцо куриное — 4 шт
Печенье — 300 гр
Сахар — 150 гр
Пудинг — 1 пак.
Какао
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Масло (100гр) растопить.
Печенье растолочь толкушкой. Добавить масло. Хорошо перемешать. Выложить ровным слоем в разъёмную форму для запекания (застелить пергаментом). Выпекать в духовке (170С) 10 минут.
Белки отделить от желтков.
Желтки взбить с маслом (50гр) комнатной температуры и сахаром. Добавить сыр и пудинг (у меня карамельный). Всё хорошо перемешать.
Взбить белки в устойчивую пену и аккуратно добавить к сырной массе.
Выложить сырную массу на основу из печенья. Выпекать в духовке (120С) 1 час. Дать чизкейку остыть, не вынимая из духовки. Убрать в холодильник на 3 часа.
Готовый чизкейк посыпать какао.
Добавить комментарий