Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Чизкейк с пудингом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

Чизкейк с пудингом.(вар2)22 

СОСТАВ:
Сыр Филадельфия — 500 гр
Масло сливочное — 150 гр
Яйцо куриное — 4 шт
Печенье — 300 гр
Сахар — 150 гр
Пудинг — 1 пак.
Какао

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Масло (100гр) растопить.
Печенье растолочь толкушкой. Добавить масло. Хорошо перемешать. Выложить ровным слоем в разъёмную форму для запекания (застелить пергаментом). Выпекать в духовке (170С) 10 минут.
Белки отделить от желтков.
Желтки взбить с маслом (50гр) комнатной температуры и сахаром. Добавить сыр и пудинг (у меня карамельный). Всё хорошо перемешать.
Взбить белки в устойчивую пену и аккуратно добавить к сырной массе.
Выложить сырную массу на основу из печенья. Выпекать в духовке (120С) 1 час. Дать чизкейку остыть, не вынимая из духовки. Убрать в холодильник на 3 часа.
Готовый чизкейк посыпать какао.

Чизкейк с пудингом.(вар)22

Чизкейк с пудингом.22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031