Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Любите ли Вы сладкое?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Чизкейк с ликёром «Бейлиз», белым и тёмным шоколадом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Сыр Филадельфия – 700 гр
Ликёр *Бейлиз* – 150 мл
Шоколад тёмный – 50 гр
Шоколад белый – 100 гр
Масло сливочное – 80 гр
Яйцо куриное – 3 шт
Печенье – 180 гр
Сахар – 100 гр

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Масло растопить.
Печенье растолочь толкушкой. Добавить масло. Хорошо перемешать. Выложить ровным слоем в разъёмную форму для запекания (застелить пергаментом). Выпекать в духовке (170С) 10 минут.
Растопить раздельно на водяной бане два вида шоколада.
Сыр взбить с сахаром до однородного состояния. По одному добавить яйца, хорошо размешивая после каждого. Влить ликёр и ещё раз всё хорошо перемешать.
Сырную массу разделить на две не равные части. В меньшую часть добавить тёмный шоколад – перемешать, в большую часть белый шоколад – перемешать .
В остывшую основу из печенья выложить сырную начинку с белым шоколадом. Сверху сырную начинку с тёмным шоколадом.
Выпекать чизкейк в духовке (150С) 1 час. Дать чизкейку остыть, не вынимая из духовки. Убрать в холодильник на 3 часа.
Готовый чизкейк украсить по желанию.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031