Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Чизкейк с экзотической чайной пудрой Matcha.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Йогурт натуральный — 200 гр
Сыр Филадельфия — 300 гр
Чайная пудра Matcha — 3 ч.л.
Мука пшеничная — 60 гр
Масло сливочное — 30 гр
Сливки (33%) — 200 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сахар — 120 гр
Желатин — 6 гр
Нутелла — 130 гр    

 

 

  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца разделить на белки и желтки. Муку просеять с разрыхлителем.
Взбить желтки с сахаром (20гр) до пышной массы. К желткам добавить муку с разрыхлителем.
Сливочное масло хорошо перемешать с Нутеллой. Смешать с мучной массой. Добавить взбитые в крепкую пену белки. Аккуратно перемешать.
Выложить тесто в форму для запекания. Выпекать корж в духовке (180С) 20-30 минут.
Желатин замочить в 2 ст.л холодной воды.
Сыр взбить с сахаром, добавить Матча и йогурт. Ещё раз взбить.
Разбухший желатин распустить и влить в сырную-йогуртовую массу. Хорошо взбить.
Взбить сливки до мягких пиков. Добавить к сырной массе. Аккуратно перемешать.
Выложить корж в разъёмную форму. Сверху выложить сырную начинку. Убрать в холодильник на 4-5 часов.

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 комментария: Чизкейк с экзотической чайной пудрой Matcha.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031