СОСТАВ:
Черемуха (молотая) – 100 гр
Миндальная мука – 130 гр
Сахарная пудра – 100 гр
Яйцо куриное – 4 шт
Лепестки миндаля
Сметана – 300 гр
Сахар – 200 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Перемешать черемуху, миндаль и сахар. Добавить яйца и хорошо перемешать.
Вылить тесто в форму для запекания. Выпекать в духовке (180С) 40-50минут.
Готовый корж разрезать пополам.
Сметану взбить с сахарной пудрой.
Корж промазать половиной сметаны, накрыть вторым коржом смазать сметаной и посыпать лепестками миндаля. Дать торту настояться .
P.S на фото Белково-масляный крем.
На сайте возникла критическая ошибка.
Добавить комментарий