Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Черёмухово-миндальный торт.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиЧерёмухово-миндальный торт (4)22

 

СОСТАВ:
Черемуха (молотая) – 100 гр
Миндальная мука – 130 гр
Сахарная пудра – 100 гр
Яйцо куриное – 4 шт
Лепестки миндаля
Сметана – 300 гр
Сахар – 200 гр

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Перемешать черемуху, миндаль и сахар. Добавить яйца и хорошо перемешать.
Вылить тесто в форму для запекания. Выпекать в духовке (180С) 40-50минут.
Готовый корж разрезать пополам.
Сметану взбить с сахарной пудрой.
Корж промазать половиной сметаны, накрыть вторым коржом смазать сметаной и посыпать лепестками миндаля. Дать торту настояться .

Черёмухово-миндальный торт (6)22

Черёмухово-миндальный торт (7)22

Черёмухово-миндальный торт (8)22

Черёмухово-миндальный торт (1)22

Черёмухово-миндальный торт (9)22

Черёмухово-миндальный торт (2)22

Черёмухово-миндальный торт (3)22

Черёмухово-миндальный торт (5)22

 

P.S  на  фото Белково-масляный крем.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.