Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Брауни с вишней *Могилы*.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ: 
Шоколад тёмный – 200 гр 
Масло сливочное – 100 гр 
Мука пшеничная – 100 гр 
Яйцо куриное – 3 шт 
Вишня – 200 гр 
Сахар – 150 гр 
Какао – 20 гр 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 
Если вишня замороженная, то её нужно разморозить – сок слить. Муку просеять с какао. 
Масло с шоколадом вместе растопить на водяной бане или в СВЧ. 
Добавить сахар – перемешать. В три захода добавить яйца, после каждого хорошо массу перемешать. 
Всыпать муку с какао и добавить вишню. Ещё раз всё аккуратно перемешать. 
Переложить тесто в форму для запекания. Выпекать в духовке (180С) 20-30 минут. 

Я готовила десерт накануне праздника Хеллоуин, поэтому брауни нарезала в виде могил и украсила мармеладными тыковками и скелетами-конфетами. Печеньки покрыла тёмным шоколадом, а белым написала RIP (покойся с миром).

Я есть в instagram — @sosedkinak (#sosedkinaru)

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.