СОСТАВ:
Орех бразильский — 30 гр
Масло сливочное — 120 гр
Мука пшеничная — 30 гр
Яйцо куриное — 3 шт
Шоколад — 100 гр
Печенье — 50 гр
Сахар — 70 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Печенье и орехи порубить ножом.
Хорошо перемешать яйца с сахаром и мукой.
Масло растопить вместе с шоколадом. Добавить печенье и орехи. Перемешать. Добавить яичную массу. Хорошо перемешать.
Вылить тесто в форму для запекания. Выпекать в духовке (180С) 30 минут.
Так же можно использовать в рецепте миндаль, фундук и т.д.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной