Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Блины на ржаной муке.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Мука ржаная – 2 стак.
Молоко – 500 мл
Масло растительное – 2 ст.л.
Яйцо куриное – 4 шт
Дрожжи (сухие) – 1 ч.л.
Сахар – 2 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Молоко (400мл) подогреть.Добавить соль,сахар и дрожжи.Всыпать муку.Хорошо перемешать.Накрыть чашу с тестом пищевой плёнкой.Убрать в тёплое место на 20 минут.
Желтки отделить от белков
Подогреть молоко (100мл).Добавить масло и желтки.Хорошо перемешать.
Молоко с желтками влить в тесто.Перемешать.Накрыть чашу пищевой плёнкой.Убрать в тёплое место на 30 минут.
Белки взбить в крепкую пену.Аккуратно вмешать в тесто.
Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде,с двух сторон,с добавлением растительного масла.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.