Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Бисквитный рулет со взбитыми сливками.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиБисквитный рулет со взбитыми сливками (5)22

 

 

СОСТАВ:
Яйцо куриное – 4 шт + 1 желток
Мука пшеничная – 100 гр
Сливки (33-35%) – 500 мл
Сахарная пудра – 50 гр
Крахмал – 20 гр
Сахар – 130 гр
Какао
Сода

 

 

 

 

 

 

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Муку просеять. Добавить щепотку соды и крахмал. Хорошо перемешать.
Яйца и желток взбить миксером, постепенно добавляя горячую воду (3 ст.л.). На максимальной скорости взбить массу в течение одной минуты. Следом постепенно добавить сахар, не прекращая взбивать. Взбивать 2-3 минуты. В получившуюся массу добавить мучную смесь. Аккуратно перемешать.
Противень застелить пергаментом. Сверху вылить тесто, разровнять. Выпекать в духовке (180С) 7-10 минут.
Готовый бисквит снять с бумаги и с помощью влажного вафельного полотенца свернуть в рулет. Оставить до полного остывания.
Приготовить крем.
Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой в густую пену.
Остывший бисквит развернуть, намазать кремом и снова завернуть. Оставшимся кремом смазать верх и бока рулета.
Убрать рулет в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей посыпать какао.

Бисквитный рулет со взбитыми сливками (7)22

Бисквитный рулет со взбитыми сливками (8)22

Бисквитный рулет со взбитыми сливками (9)22

Бисквитный рулет со взбитыми сливками (6)22

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.