Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Бисквит на желтках.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

Если у вас часто остаются яичные желтки, например, после приготовления безе, не спешите их выкидывать.
Приготовьте из них бисквит. Я брала форму диаметром 24см, если взять меньше (18-20см), то бисквит будет выше.

СОСТАВ:
Масло растительное – 50 гр
Мука пшеничная – 120 гр
Желток яичный – 8 шт
Разрыхлитель – 10 гр
Крахмал – 30 гр
Сахар – 100 гр
Ванилин
Соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Просеять муку с разрыхлителем, крахмалом, ванилином и щепоткой соли
Яичные желтки взбить с маслом до бела. Всыпать сахар и ещё раз всё хорошо взбить.
Всыпать мучную смесь и хорошо, но аккуратно перемешать.
Выпекать бисквит в духовке (170С) 35-40 минут.

Я есть в instagram — @sosedkinak (#sosedkinaru)

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031