Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

А есть ли у вас мультиварка?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Апельсиновый кекс с домашним мармеладом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Апельсин – 1 шт
Яйцо куриное – 3 шт
Сахар – 1 стак.+ 3 ст.л. (глазурь)
Мука пшеничная – 1 стак.
Какао – 2 ст.л.
Молоко – 3 ст.л.
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Взбить яйца с сахаром и разрыхлителем. Постепенно добавить цедру апельсина и муку.
Выложить тесто в форму для запекания. Выпекать кекс в духовке (180С) 20-25 минут.
Апельсин очистить, порезать на дольки, выдавить сок. Мякоть измельчить в блендере. Мякоть и сок положить в кастрюлю. Варить на медленном огне с сахаром 1:1 до загустения. Мармелад готов.
Готовый кекс покрыть горячим мармеладом.
Приготовить глазурь: Молоко соединить с сахаром и какао. Хорошо перемешать. Варить до загустения. Полить кексы.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Апельсиновый кекс с домашним мармеладом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.