Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Апельсиновый кекс с домашним мармеладом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Апельсин — 1 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар — 1 стак.+ 3 ст.л. (глазурь)
Мука пшеничная — 1 стак.
Какао — 2 ст.л.
Молоко — 3 ст.л.
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Взбить яйца с сахаром и разрыхлителем. Постепенно добавить цедру апельсина и муку.
Выложить тесто в форму для запекания. Выпекать кекс в духовке (180С) 20-25 минут.
Апельсин очистить, порезать на дольки, выдавить сок. Мякоть измельчить в блендере. Мякоть и сок положить в кастрюлю. Варить на медленном огне с сахаром 1:1 до загустения. Мармелад готов.
Готовый кекс покрыть горячим мармеладом.
Приготовить глазурь: Молоко соединить с сахаром и какао. Хорошо перемешать. Варить до загустения. Полить кексы.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Апельсиновый кекс с домашним мармеладом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728