Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Апельсиновый чизкейк в микроволновке.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Печенье – 100 гр
Масло сливочное – 2 ст.л.
Сыр творожный – 120 гр
Сметана – 120 гр
Сахарная пудра – 60 гр
Яйцо куриное – 1 шт
Апельсин (сок) – 2 ст.л.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Печенье измельчить в блендере. Масло растопить.
Масло (2ст.л.) и печенье соединить. Перемешать. Выложить на дно креманок. Утрамбовать толкушкой.
К сметане добавить сыр. Хорошо перемешать. Добавить сахарную пудру и яйцо. Взбить миксером. Добавить апельсиновый сок. Аккуратно перемешать. Вылить в креманки поверх печенья.
Готовить чизкейк в микроволновке (700 Вт) 2 минуты.
Остудить. Убрать в холодильник на 2 часа..

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Апельсиновый чизкейк в микроволновке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30