СОСТАВ:
Ананас (кольца) – 1 бан.
Мука пшеничная – 100 гр
Масло растительное – 1 ст.л.
Яйцо куриное (белки) – 2 шт
Крахмал – 0,5 ч. л.
Сахарная пудра
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Ананасовые кольца обсушить.
В муку влить масло и холодную воду (120мл). Хорошо перемешать.
Белки взбить в крутую пену.
Раскалить в глубокой сковороде большое количество растительного масла.
Ввести белки в тесто. Аккуратно перемешать.
Каждое колечко опустить в кляр. Жарить ананасы на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета.
Выложить на бумажную салфетку.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Добавить комментарий