Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Ананасовые колечки в кляре.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Ананас (кольца) — 1 бан.
Мука пшеничная — 100 гр
Масло растительное — 1 ст.л.
Яйцо куриное (белки) — 2 шт
Крахмал — 0,5 ч. л.
Сахарная пудра

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Ананасовые кольца обсушить.
В муку влить масло и холодную воду (120мл). Хорошо перемешать.
Белки взбить в крутую пену.
Раскалить в глубокой сковороде большое количество растительного масла.
Ввести белки в тесто. Аккуратно перемешать.
Каждое колечко опустить в кляр. Жарить ананасы на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета.
Выложить на бумажную салфетку.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31