Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как вам мой сайт?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Сколько варить яйца?

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

Куриное
Перепелиное

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Яйцо куриное.

Яйца перед варкой помыть. Опустить в подсолёную холодную воду. Довести до кипения. Варить на среднем огне 5-10 минут с момента закипания. Всмятку – 5 минут, в *мешочек* – 7 минут, в крутую – 10 минут. Чтобы избежать потрескивания яиц их нужно проколоть иголкой на тупом конце яйца. Чтобы варёные яйца хорошо очистились от скорлупы, их нужно сразу после варки опустить в холодную воду.

Рецепты в состав которых входят куриные яйца можно найти здесь  http://sosedkina.ru/tag/yajco-kurinoe

 

 

 

 

 

Яйцо перепелиное.

Яйца перед варкой помыть. Опустить в холодную воду. Довести до кипения. Варить на среднем огне 2-5 минут. Всмятку – 2 минуты, вкрутую – 5 минут.  Чтобы варёные яйца хорошо очистились от скорлупы, их нужно сразу после варки опустить в холодную воду. Остывшее яйцо легонько помять в руках, разбивая скорлупу, затем снять скорлупу лентой.

Рецепты в состав которых входят перепелиные яйца можно найти здесь  http://sosedkina.ru/tag/yajco-perepelinoe

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

95 комментариев: Сколько варить яйца?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.