Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Сколько варить субпродукты?

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

Желудки куриные
Печень куриная
Почки свиные
Сердце куриное
Сердце свиное

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Желудки куриные. (94-130 калл на 100 гр)

Желудки  промыть, удаляя всё лишнее в том числе все жёлтые места и плёнки.
Желудки молодой курицы варить с момента закипания воды 30-40 минут. Старой- 1,5 часа.

Рецепты в состав которых входят куриные желудки  можно найти здесь  http://sosedkina.ru/tag/zheludki-kurinye

 

 

 

 

 

Печень куриная. (136-140 калл на 100 гр)

Куриную печень промыть, отрезать лишнее. Варить с момента закипания воды 10-15 минут. Солить в конце.

Рецепты в состав которых входит куриная печень можно найти здесь  http://sosedkina.ru/tag/pechen-kurinaya

 

 

 

 

 

 Почки свиные. (92-102 калл на 100 гр)

Свиные почки очистить от жира и плёнок. Разрезать не до конца вдоль.

— Замочить в холодной воде с уксусом на 3-4 часа, меняя воду (можно вымачивать просто в молоке). Воду слить, ещё раз промыть. Залить холодной водой, довести до кипения, снимая пену. Варить час, дважды меняя воду.

или

— Нарезать крупными кусками и обильно засыпать пищевой содой на 1 час. Тщательно промыть под проточной водой, удалив всю соду. Залить почки холодной водой и довести до кипения. Воду слить, почки еще раз очень хорошо промыть, снова залить холодной водой, добавить специи и варить до готовности в течении часа.

Рецепты в состав которых входят свиные почки можно найти здесь http://sosedkina.ru/tag/pochki-svinnye

 

 

Сердце куриное. (159-182 калл на 100 гр)

Куриные сердца хорошо промыть, нажимая и удаляя свернувшуюся внутри кровь. Снять плёнку, обрезать сосуды. Варить 1 час в подсолённой воде на медленном огне.

Рецепты в состав которых входят куриные сердца можно найти здесь  http://sosedkina.ru/tag/serdce-kurinoe

 

 

 

Сердце свиное.22

 

Сердце свиное.

Сердце хорошо промыть от сгустков крови, срезая большие кровеносные сосуды.

Целое сердце варить в подсолёной воде 1,5 часа, крупное — 2 часа, нарезанное — 40-50 минут, переодически снимая пену.
Если до варки вымочить сердце в слабом растворе уксуса, оно сварится быстрее.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

10 комментариев: Сколько варить субпродукты?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728