Желудки куриные
Печень куриная
Почки свиные
Сердце куриное
Сердце свиное
Желудки куриные. (94-130 калл на 100 гр)
Желудки промыть, удаляя всё лишнее в том числе все жёлтые места и плёнки.
Желудки молодой курицы варить с момента закипания воды 30-40 минут. Старой- 1,5 часа.
Рецепты в состав которых входят куриные желудки можно найти здесь http://sosedkina.ru/tag/zheludki-kurinye
Печень куриная. (136-140 калл на 100 гр)
Куриную печень промыть, отрезать лишнее. Варить с момента закипания воды 10-15 минут. Солить в конце.
Рецепты в состав которых входит куриная печень можно найти здесь http://sosedkina.ru/tag/pechen-kurinaya
Почки свиные. (92-102 калл на 100 гр)
Свиные почки очистить от жира и плёнок. Разрезать не до конца вдоль.
— Замочить в холодной воде с уксусом на 3-4 часа, меняя воду (можно вымачивать просто в молоке). Воду слить, ещё раз промыть. Залить холодной водой, довести до кипения, снимая пену. Варить час, дважды меняя воду.
или
— Нарезать крупными кусками и обильно засыпать пищевой содой на 1 час. Тщательно промыть под проточной водой, удалив всю соду. Залить почки холодной водой и довести до кипения. Воду слить, почки еще раз очень хорошо промыть, снова залить холодной водой, добавить специи и варить до готовности в течении часа.
Рецепты в состав которых входят свиные почки можно найти здесь http://sosedkina.ru/tag/pochki-svinnye
Сердце куриное. (159-182 калл на 100 гр)
Куриные сердца хорошо промыть, нажимая и удаляя свернувшуюся внутри кровь. Снять плёнку, обрезать сосуды. Варить 1 час в подсолённой воде на медленном огне.
Рецепты в состав которых входят куриные сердца можно найти здесь http://sosedkina.ru/tag/serdce-kurinoe
Сердце свиное.
Сердце хорошо промыть от сгустков крови, срезая большие кровеносные сосуды.
Целое сердце варить в подсолёной воде 1,5 часа, крупное — 2 часа, нарезанное — 40-50 минут, переодически снимая пену.
Если до варки вымочить сердце в слабом растворе уксуса, оно сварится быстрее.
Уведомление: Салат с куриной печенью, яйцами и морковью. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Салат с куриной печенью и болгарским перцем. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Свиные почки с грибами и ветчиной. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Салат с сердцем, черемшой и перцем. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Салат из куриных сердец и запеченного перца. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Куриные желудки с овощами. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Острый салат с куриными желудками, луком и морковью. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Суп с сердечками и чечевицей. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Салат с куриными сердечками, огурцом и зелёным горошком. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Рассольник с куриными сердцами и шпинатом. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной