Горбуша
Зубатка (Морской волк)
Пангасиус (Морской язык)
Сёмга
Скумбрия
Форель
Горбуша (140-150 ккал на 100 гр)
Горбушу варить с момента закипания воды 10 минут, предварительно порезав на порционные куски.
Рецепты где используется свежая горбуша можно найти здесь http://sosedkina.ru/tag/gorbusha-svezhaya .
Зубатка (Морской волк). ( 96-126 ккал на 100 гр)
Зубатку варить с момента закипания воды 10 минут, предварительно порезав на порционные куски.
Рецепты где используется зубатка можно найти здесь http://sosedkina.ru/tag/zubatka
Пангасиус (Морской язык). ( 89-103 ккал на 100 гр)
Пангасиус варить с момента закипания воды 8-10 минут, предварительно порезав на порционные куски. Не переварите рыбу, иначе она будет разваливаться.
Рецепты где используется пангасиус можно найти здесь http://sosedkina.ru/tag/pangasius
Сёмга. ( 170-220 ккал на 100 гр)
Сёмгу варить с момента закипания воды 15-20 минут, предварительно порезав на порционные куски. В пароварке – 25-30 минут.
Рецепты где используется сёмга можно найти здесь http://sosedkina.ru/tag/syomga
Скумбрия. (191-221 калл на 100 гр)
Скумбрию варить с момента закипания воды 7-10 минут, предварительно порезав на порционные куски.
Рецепты где используется скумбрия можно найти здесь http://sosedkina.ru/tag/skumbriya .
Форель. (калл на 100 гр)
Уведомление: Отварное филе рыбы запеченное под взбитыми белками. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной