Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Сколько варить птицу?

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

Курица.
Голень куриная

Крылья куриные

 

 

 

 

 

 

 

Голень куриная. ( 130 ккал на 100 гр без кожи, 180 ккал на 100 гр с кожей)

Голень курицы варить с момента закипания воды 30-40 минут. Если при протыкании курицы в самом толстом месте будет выделяться прозрачный сок, значит голень готова, если кровь или мутный сок – не готова.

Рецепты где используется голень или бедро курицы можно найти здесь http://sosedkina.ru/tag/golen-kurinaya .

 

 

 

Крылья куриные.22

 

Крылья куриные. (155-232- калл на 100 гр, 290 ккал – копчёные)

Крылья курицы варить с момента закипания воды 20-30 минут.

Рецепты где используются крылья курицы можно найти здесь http://sosedkina.ru/tag/krylya-kurinye .

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

5 комментариев: Сколько варить птицу?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.