Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как вам мой сайт?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Закусочный салат из моркови, баклажан и перца.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиЗакусочный салат из моркови, баклажан и перца.(вар2)22 
СОСТАВ:
Перец болгарский – 3 шт
Уксус столовый – 30 мл
Лук репчатый – 2 шт
Баклажан – 4-5 шт
Морковь – 3 шт
Чеснок – 5 зуб.
Сахар – 1 ст.л.
Соль, перец.

 

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны нарезать кружками, присолить и оставить на 15 минут. Промыть и обсушить. Баклажаны слегка обжарить с добавлением растительного масла.
Морковь натереть на тёрке. Перец, чеснок и лук нарезать. Чеснок пропустить через пресс.
Воду (500 мл) смешать с сахаром, уксусом, солью и перцем.
Соединить все овощи с баклажанами. Залить маринадом и хорошо перемешать. Через пару часов закуска готова.
Такую закуску можно разложить по стерилизованным банкам и закатать.

Закусочный салат из моркови, баклажан и перца.(вар)22

Закусочный салат из моркови, баклажан и перца.22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Закусочный салат из моркови, баклажан и перца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.