Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Перец болгарский – 3 шт
Уксус столовый – 30 мл
Лук репчатый – 2 шт
Баклажан – 4-5 шт
Морковь – 3 шт
Чеснок – 5 зуб.
Сахар – 1 ст.л.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны нарезать кружками, присолить и оставить на 15 минут. Промыть и обсушить. Баклажаны слегка обжарить с добавлением растительного масла.
Морковь натереть на тёрке. Перец, чеснок и лук нарезать. Чеснок пропустить через пресс.
Воду (500 мл) смешать с сахаром, уксусом, солью и перцем.
Соединить все овощи с баклажанами. Залить маринадом и хорошо перемешать. Через пару часов закуска готова.
Такую закуску можно разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной